botaopuchi

婴儿出生要准备的东西有哪些呀?

我怀孕9个月多了,从很早就开始准备宝宝出生用的东西,很怕到时缺了手忙脚乱的,大家能跟我说说婴儿出生要准备的东西有哪些吗?

茗爸育儿日记馆

首先,准备好孕妇自身用的东西,包括定点医院的住院卡、体检卡等,身份证,医疗保险,自己用的衣物带几身,等待出生的几天里消遣时间的书、电子产品等等了。还有出生后,家里人给妈妈送可口饭菜用的饭盆等等。 其次,爸爸要做好随时请假,带着妈妈奔赴医院的准备,准备好钱物,随时准备应急。 最后,也是最重要的宝宝的东西,有的医院有出生礼包(可能需要付费),有小孩的衣物、奶瓶,自己还可以准备给小孩洗脸、擦拭用的脸盆、毛巾、湿纸巾,大部分医院会给宝宝洗澡。 想的再全,到时也会有好多突发情况的,还是让爸爸做好来回奔波的准备吧。 祝顺利产下健康宝宝。

土八路。

这个你可以去百度找哦,那上面更全面些