xue7sqf

疱疹性咽峡炎会反复发烧吗?

你好,我家小孩三岁三个月,上周发烧到医院就医确诊为疱疹性咽峡炎,经过五天的输液治疗,医生说可以不用输液了,回来后继续吃了两天药,可回到家中又发烧,腋下温度38.5的样子。请问这个还要反复发烧吗?

乐乐宝521

如果炎症消不下去的话也会引起发烧的。多喝水注意物理降温

萌瑶

这个症状,炎症没有消除的时候是会反复发烧的。你就勤测量着点,不超过38.5度时物理降温就行。超过时喂小安瑞克降温。