shilei104b

儿童患间质性肺炎是不是很难治?

小孩7岁零7个月,于2年前发现间质性肺炎。后胸透说已荃愈。现又出现以前的症状:常深呼吸,比如,喝水前他要来一个深呼吸,读课文之前,他也要先来一个深呼吸。看上去很不正常的深呼吸常伴着他。

宝贝儿锐锐

肺炎出院回家不能给孩子闻花香,给孩子闻香烟的味道,还有香风也不要给孩子弄,孩子是不会反复的哦!

宝贝儿锐锐

肺炎治疗好了只要护理得当是不会反复的!我家孩子一出生就有肺炎但是回家以后精心照顾现在也没反复呀!