す司马翩翩851QQ

7个月的宝宝总是拉屎很臭,而且是好几天才拉一次

7个月的宝宝总是拉屎很臭,而且是好几天才拉一次,碍事吗?但是玩正常。

玫瑰恋人

宝宝大便干吗?精神状态怎么样?我家宝宝之前也出现过好几天不大便的情况,而且大便干还很臭。上网查,大便臭好像是蛋白质不消化。最好改吃易消化的奶粉。后来换成了雅培的部分水解蛋白配方,叫亲护,吃了几次宝宝大便就比较规律了,而且味道也没那么臭了。

涛涛妈2010

出现这样的情况很有可能是便秘造成的,如果是母乳喂养宝妈饮食清淡不吃辛辣和刺激性大的食物,如果是奶粉喂养,两餐间要喂水的,还有就是给宝宝吃点蔬菜水果

萌瑶

好几天拉,便便情况怎么样,又干又硬,有硬节,排便费力就是便秘了,喝点酸奶改善肠道菌群。便便条状,没有硬节不碍事。便便臭是因为添加辅食后的原因。

宝贝儿锐锐

没关系的!注意点孩子饮食就好了,孩子添加辅食以后拉得粑粑都很臭得,要是消化不良妈妈就要注意点了!