su梓穹ㄦ79mum

1岁小孩子吃什么能增加抵抗力呢?

我家宝宝刚满1岁,宝宝一直挺爱感冒的,天气冷了都不敢跟他出来玩,动不动就发烧呢,问一下大家吃什么能增加宝宝的抵抗力呢?

萌瑶

打提高免疫力的针,孩子吃的营养要全面些,水果蔬菜,肉类等,适当外出锻炼增强体质。

茗爸育儿日记馆

食疗好于药疗。 还是多给宝宝吃些补充元气的食物,辅食添加要多次少量,防止积食,不容易消化引起的积食很容易就会发烧了。 还是注意及时增减衣物吧,孩子穿的太多,出汗多也容易感冒。