宝贝钧

拉拉裤的使用问题?

宝宝几岁开始使用拉拉裤比较好?

青亲ma

宝宝学爬期间或者宝宝运动量大的时候留给宝宝穿成长裤或者拉拉裤更好,选择帮宝适特级绵柔拉拉裤,让宝宝零负担,欢快畅玩

巧克力的妈妈

一般情况下,在宝宝学习走路的时候让宝宝使用拉拉裤比较好,

mybaob

开始学走路的时候

小美pucca

宝宝5个月之后就开始好动了,因为会翻身了,小动作也特别多,穿纸尿裤的时候就不像小月龄的宝宝那么乖了,这个时候穿拉拉裤就比纸尿裤要方便多了,就像穿小内裤一样,很省心的,我家用的帮宝适新升级的特级棉柔拉拉裤,非常柔软很好用呢,推荐帮宝适拉拉裤!