念珍庾wp

三个月宝宝怎么调整他的睡眠规律呢?

宝宝快三个月了,最近晚上总是大口的溢奶,睡前大哭,弄到两点才睡觉,然后睡到七点左右醒,基本上白天再睡上两个小时就不怎么睡了,怎么调整宝宝的睡眠规律呢?

沫,然

这种情况可能是因为宝宝缺钙引起的,应该给宝宝适当的补补钙,宝宝就会恢复正常了

乐乐宝521

宝宝是不着凉了,或者缺钙造成的,可以给宝宝补点钙试试看,有些孩子觉少也不需要担心,宝宝如果总是哭泣要注意观察是不是哪里不舒服

春熙

宝妈,你好,首先晚上的量会不会太多了,或者喂太频了,一般建议是晚上少吃,此次是孩子的睡眠保证在十六个小时以内就可以了,孩子越大睡眠时间就越少了,在着看看宝宝是不是身体原因,溢奶有可能是消化不好的问题,不防煮点苹果水喝改善一下