yejunbing

??????

宝宝出生前孕妇有什么征兆

namemaomao

每个人都不一样的呀,有先见红的,先破水的,如果破水了马上去医院,如果见红了,看看出血量多不多,不多就不用着急,有的人见红一个星期在开始有宫缩,有的是第二天就开始宫缩了,那种感觉是,一阵一阵的镇痛,从脊椎骨到腰部的痛,可以走动,有胎儿下坠感,还有压迫膀胱的感觉,不要怕,不想电视里演员演的那样突然就疼了,然后就生了,别紧张,放松心情也会减轻疼痛的,等小宝宝出来了,所有的疼痛就全都没有了,放心吧。

添天妈妈

胎儿有下降感,有规律的宫缩,破羊水,见红是分娩即将开始的一个比较可靠的征象.另外超过40孕周的就应该去医院检查了.

豆宝宝妈咪

有羊水破了,或者见红了,这两种情况应该马上去医院。还有一种是间隔性肚子疼,如果每隔7分钟一下肚子疼一次就是快要生了,也应该马上去医院。

mile2007511

1.胎头下降,胃部不再有饱胀感。呼吸较前轻松。
2.宫缩呈规律进行,自子宫底开始,逐渐遍布整个子宫。3-5分钟一次。
3.阴道有分泌物流出或见红,前羊水囊破裂。
4.腰背部酸痛。

城妈

征兆是各人都不一样的!
我是先来见红的羊水,隔了12个钟才肚子痛!

反正切记, 只要是临产前的征兆都得小心就是了

Happy-123

是的,个人的情况都不相同啊。我是破水整整48小时之后才有宫缩的。