huangqiao

80天的宝宝一天几次便便是正常

你好 我宝宝快80天了一天要拉3-4次(有时还多)大便都是金黄色,宝宝状态都可以.大便有时稀 有时还有冻冻 有时还有泡沫这是怎么了是消化不好吗?我该怎么办是母乳喂养

YANHUImama

一天3-4次大便有点多了,如果是泡沫那应该是孩子有点腹泄了,还是孩子的饮食有问题,是吃母乳还是吃奶粉,是不是换奶粉了?如果一天3-4次大便持续的时间较长那就更该看看医生了

豆宝宝妈咪

只要是成型的,一天在1-3次都正常,有泡沫是消化不好。

avonbaili

一天3到4次是正常的,正常的大人一天都有拉三次的呢,你放心好了,没事的!