hexuanman4

二岁女童反复夜间咳嗽三个多月怎么办

孩子年前曾感冒发烧后到现在已几月余,从那时起间断性夜间三点左右开始咳嗽,输液后好几天,有好转。但咳嗽一直反复,中药西药都用过了,照片也没有异常,血液结果除淋巴细胞偏高,其余均正常。我想咨询下,到底是什么病,有没有可能是哮喘。。。

行云流水283QQ

哮喘是孩子有时候会咳嗽的特别的厉害,有点儿上不来气儿的感冒,而单一咳嗽的话,没有那么严重的,可以让孩子喝点儿白萝卜炖雪梨水。

妈妈爱城城

对抗生素有点依赖,有抗药性了,小孩很少咳嗽型哮喘,要增强自身的免疫力。
在小孩生病感冒发烧的时候,轻易不要小孩给吃退烧药,也不要输液!小孩发烧的时候有个中医告诉我只要你给孩子输了一次液,孩子大部分会1-1.5个月就病,因为免疫功能退化的缘故。告诉各位妈妈退烧的一个方子,是在小孩生病的时候,一个老中医给的。“香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给小孩喝,小孩喝下去会出汗退热的”妈妈可以试试看,效果非常好。。。