LXP84452389

生孩子两个月了,请问能和老公爱爱吗?

一年没有和老公爱爱了,他也可怜啊,我顺产的,现在两个月了,可不可以爱爱啊?

zssmm

恶露排清了,伤口愈合得好,就可以了,但是要注意,力度不要太大,不然会阴切口会出现撕破现象,所以千万不要太贪欢哦!避孕措施还是要做的,不过我那时虽然知道,也没次次都用,没有中奖,哈哈!

wenwenmami

可以了,但要做好避孕措施。

风车车儿

可以的呀,只要你感觉好的话,但最好还是轻一点儿的好得,不要那么重,要慢慢的来,我跟老公6个月过后才有的,因为我们两地分居呀,嘿鄙

爸爸和妈妈

还要看看你恢复的情况,子宫是否完全好了等等,最好的办法就是去检查一下,没有什么异常是没问题的了

hurong1028

最好不要,生完宝宝子宫等各方面需要时间恢复,身体也需要修养。

yifeirui

这个没有明确的规定呀,随个人体质而不一样,基本上是恶露排干净了,伤口痊愈了就可以。只是刚开始要特别注意一点。

豆宝宝妈咪

看自己恢复情况啦,如果没有恶露,已经干净了就可以的。

aikunvhai

我也是两个月;昨天和老公就有; 不过还是怕怕的;;;;;最怕是怀孕;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

親親寶貝~

可以了 我是剖腹产的 我也是两个月多点就在一起了 看自己身体吧