jiasheng04

两个多月的宝宝,睡觉喜欢来回晃脑袋是什么原因呢?

两个多月的宝宝,睡觉喜欢来回晃脑袋,抱起来脑袋在大人身上来回搓,请问这是为什么?

宝贝YOYO的麻麻

小孩子都那样,或者是头发长了,容易出汗,然后头痒痒,所以来回晃,也有可能是缺钙,麻麻可以两个都试试

宝贝儿锐锐

孩子应该是缺钙了。这样来回晃脑袋很容易把头发弄没了,注意点就好了,给孩子吃鱼肝油,多晒晒太阳。

阿朱珠

看看宝宝脑部后面是不是出汗较多?本来小宝宝皮肤比较嫩嘛,觉得痒宝宝又抓不了,只能来回摩擦止痒了,室内恒温的时候宝妈不用给宝宝盖太厚,裹太紧的。