包2♂haha58

宝宝马上就三个月了,是不是应该每天抱出去见见阳光才对啊?

我家宝宝马上就三个月了,到现在都很少抱宝宝出去晒太阳,基本上都在床上躺着。宝宝哭了,老人都不让抱,就让宝宝在床上躺着,说让他养成好习惯。这么大的宝宝成天躺床上着会不会有问题呢?是不是应该每天抱出去见见阳光才对啊?

宝贝YOYO的麻麻

躺床上不会有问题的,可以偶尔抱抱,但不要抱得太频繁了,那么点还是躺着好,也可以推车推出去晒晒太阳,对身体也好

阿朱珠

天气暖和以后,宝妈可以在阳光适宜的时候带宝宝去晒晒太阳,这样能补充VD促进钙吸收的,不过晒太阳别去人群密集的地方比较好,出门回家衣服啊 手部清洁也要做好