哲文00910yj

生了孩子以后怎么样减肥才最好啊?

我生下宝宝快满四个月了,纯母乳喂养,这段时间我发现自己的体重增加的很快,我想减肥,可是又怕影响喂奶,那么怎样减肥才最好啊?

多多妈713

最好的办法是多运动,适当控制饮食,宝宝需要的是蛋白质丰富的食物,肉和淀粉类食物适量就好

宝贝YOYO的麻麻

最好的办法就是管住嘴,然后迈开腿,你现在喂奶,所以不建议你节食,但是在保证营养均衡的同时,少吃垃圾食品,再就是多运动会好一些