gunanzhaot

宝宝出生时后脑勺和左眼皮及眉毛中间长了一个淡红色的胎记,会自己消吗?

宝宝出生时后脑勺和左眼皮以及眉毛中间长了一个淡红色的胎记,现在七十天了,眼皮上的明显比后脑勺淡的多。看过医生说随着宝宝的成长会消失的.有和我们宝宝一样的吗?以后会消吗?

宝贝YOYO的麻麻

我家眉毛处有一个红色的胎记,但我当时看有点类似于血管瘤,不过现在孩子两岁,已经很淡了,不仔细看看不出来,所以你家宝贝应该也会慢慢变淡的,不要担心了

乐乐宝521

我家宝宝后脑勺也有的,像现在两岁了几乎淡化的看不出来了,不用担心,一般都会慢慢淡化的