介412mum

牛皮癣,扁桃腺炎,肥大怎么治疗?

牛皮癣7年,开始长在肛门,腋下呈红斑,去年开始,头,手,腿,身,呈圆形钱币状,生殖器周围红斑。另外还有扁桃腺炎,肥大,怎么治疗

lang含巧dada

牛皮癣学名叫银屑病,是一个慢性复发性疾病,很多因素可以诱发。治疗方法也很多,建议到医院明确诊断后制定一个可行的治疗方案。

萌瑶

这样蔓及全身的还比较少见。这个就得让专家检查一下会诊后给你制定一个治疗方案了。