haoyao潭tgu

宝宝晚上睡觉穿什么衣服好?

宝宝4个月,起了湿疹,晚上睡觉老是热,穿的内衣和打的毛衣睡,请问宝妈们都给宝宝穿什么衣服睡觉?我不知道给宝宝穿什么衣服好?

檀香飘飘

我宝宝湿疹反反复复,今天好了,明天出,脸上不出头上出,每天都在用手挠脸或者头,昨天送佛家经典组合后哭着求菩萨把我这段时间吃素的功德用来治我宝宝的佛教经典组合(我只是怀孕七个多月时梦到下身出血,当时梦里求菩萨保佑,每月吃素两天)所以没有多少功德,后又许愿每月共吃素五天,送佛教经典组合33张,此时两手心一直发热,当时我就知道很快就会好了,下午湿疹真的就神奇般的消失了,无限感恩菩萨妈妈的慈悲……佛教经典组合非常神奇~ 如果了解更多可以看我博客哈~~

宝贝YOYO的麻麻

我们都是穿个秋衣,然后在睡袋里,睡袋也是薄的那种,因为小孩子活力大,易出汗,所以很少盖东西

多多妈713

要看每个地方的温度,我们这边晚上9度左右,我给宝宝穿得秋衣秋裤,身上套的冬天的睡袋

我是玲儿

睡觉穿秋衣秋裤就行,冷就多盖点被,不能穿毛衣睡觉,不舒服的