睦俊博彡65z

宝宝拉绿色稀大便,是什么原因?

我家宝宝最近大便很稀,而且有时候是绿色的,宝宝才四个多月,吃母乳,请问是什么原因啊,有没有可能是吃坏肚子?

荏性小钕子╯

应该是孩子生理性腹泻现象,让孩子服用,婴儿健脾散来调理治疗,喝些温水,大人不要吃辣凉的食物。

桃源爱

宝宝排绿色便是正常的,不用担心,这是因为胆红素在体内氧化的关系。宝宝便便和母乳吃的食物有关系。

㊣妮妮妈

只要次数没增加就没事,母乳的宝宝大便有时也是绿正常的,还有如果你吃了绿色的蔬菜宝宝大便也会绿的,如果次数增加很多可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱的

巧克力的妈妈

宝宝拉绿色的大便,一般都是肚肚受凉了呢,宝妈注意给宝宝肚肚保暖