geniiguigui

宝宝开始长牙了,用固齿器好不好

宝宝七个月了,开始长牙了,老是抓了东西就往嘴里咬,想买个固齿器给她用,但又听说用固齿器会影响宝宝的牙齿,到底用固齿器好不好呢?

丝丝的妈咪

我觉得还好啦,我家宝宝也是用固齿器,一方面可以给他当玩具,一方面还对宝宝的牙有帮助,也还干净卫生,我觉得你应该给宝宝买一个,我买的是贝亲。。。

淘气靓妈

如果你的宝宝有吃手的毛病,或者经常抓东西往嘴里啃,你还不如给他用固齿器。没有什么比吃手,乱啃东西,更会影响宝宝出牙了。

honda521

可以用啊,我家宝宝也在用,对宝宝长牙有帮助.