mingxuan90

宝宝连续高烧好几天,哭闹和不吃饭正常吗?

宝宝十三个月,发烧第一天38.3,烧了三天三夜 最高温度到39.5 第四天烧退身上脸上出了疹子 今天是第六天了 身上陆陆续续的出了些疹子 脸上额头也有 爱哭闹 不爱喝水也不爱吃辅食也不爱喝奶 烧到39度时给吃的美林 。问一下哭闹正常么?不吃吃饭正常么?

巧克力的妈妈

宝宝在发高烧,身体肯定不舒服呀,哭闹和不吃饭都是正常的呢,要尽快给宝宝看

茗爸育儿日记馆

按说应该是“疹出烧落”啊。
出疹子的时候,就是连续发烧,吃些退烧药后,体温会下降,但一会又会升高。
发烧不舒服,孩子当然会哭闹了。
出疹子之后,不要着风感冒了。记得给宝宝及时补充水分,吃些清淡的食物。

我是玲儿

如果是出疹子是不能随便退烧的,建议看医生,别让孩子受风

sina__爆米花426ci

我家宝也是 去医院 大夫说这叫“急疹” 一般是发烧三天 然后开始出疹子 他哭闹是因为身上出疹子不舒服 一般是出三四天就好了 别沾水 别吹风 穿的别太多 不要捂着 捂着 疹子发不出来 憋着更难受