pu0*6

二个多月的宝宝喉软骨发育不全,需要治疗吗?

二个多月的宝宝喉软骨发育不全,一个多月发现的,吃奶习惯性呛咳,夜里和哭的时候,能听到咕噜咕噜的声音,呼吸正常,发育正常,精神正常,请问这样情况该怎么办?需要治疗吗?

沫,然

宝宝的喉骨发软应该给宝宝及时补充钙,可以多让宝宝喝点鱼肝油进行补充钙,多给宝宝晒晒太阳,宝宝慢慢的就会发育好了

檀香飘飘

心灵法门治疗儿童抽动症经过——写于修习心灵法门近三个月之际

静坐屏前,敲下这些文字,心里满满的都是感恩与忏悔。

其实想写这些文字很久了,却怎奈字短情长,无论我用什么样的语言,都无法表达我对观世音菩萨妈妈的感恩,无法写尽我对心灵法门的喜欢,以及对卢台长的感激之情。

初次接触心灵法门,大约是在2012年。那时,我被儿子的抽动症逼得焦头烂额。大约是2007年的某一天,似乎是一夜之间,我那10岁乖巧可爱的儿子身体的动作猛然增多,先是眨眼,被骂后就开始抖手,被骂后又开始噘嘴,然后就是嗓子里吭吭,再下来就是耸肩……动作层出不穷,接踵而至,简直就是按下葫芦浮起瓢。直到有一天,儿子的头疯狂摇动,甚至睡着后腰也在扭……我顿时崩溃了。到省儿童医院检查的结果是儿童抽动症!据说这是世界医学界的难题,直到现在也没有可以根治的药物。天啊,难道我的孩子就这样摇头晃脑过一生?于是,我们开始了漫长艰辛的求医问药之路。大医院、小诊所、名医、红医、赤脚医生、江湖郎中……只要有一丁点儿希望,我们就毫不犹豫大把大把的钱扔进去。中药、西药,看着儿子端着一碗又一碗黑汤黑水往肚里灌,我心如刀绞,多少次午夜梦回,哭泪湿枕巾。一次次,我叩问自己,这到底是怎么了?我们该怎么办?能求的医生都求了,能走的道路都走了。钱像流水一样哗哗流走,儿子的病依然是时好时坏,摇头晃脑。走投无路,我求助于网络。网上几家自称可以神速治疗儿子这种病的医院信誓旦旦,可以根治,几万元花出去了,儿子的肚皮都被一种叫做多动贴的药物腐蚀得不堪入目了,病却是依然。---http://blog.ci123.com/hxfvivien/entry/1656987这是我的博客,希望你看看或者可以帮助到你

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,多咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,宝妈也不要着急,保持好心态,安心照顾宝宝。

洋洋洋洋宝

问题不大,注意给宝宝补钙,同时补充鱼肝油多晒太阳促进钙吸收,慢慢会好的。

doctor110

现在出现呛咳已经影响到孩子的正常生活,建议去医院做个全面检查,看一下是先天缺失,还是未发育完整,再做相应处理