登385291te

月经期间不可以吃减肥药吗?

朋友都说怀孕的时候最好不要太胖,容易得糖尿病,我专门抽出来时间减肥,也没什么好办法,就是吃减肥药,可是我这几天来月经了,还能继续吃吗?

沫,然

月子期间还是要注意饮食,进行补充营养才行,这样身体才能得到很好的恢复,等你月子做完了,然后可以多参加锻炼,进行身体恢复

一抹如风地暖阳

我要说的是减肥药本身对身体就有伤害的,能不用还是不要用了。尤其是月经期间,我感觉对身体伤害蛮大的。