hanjia70el

求助十个月大婴儿不爱大便和夜啼哭问题!

我家小孩十个月大,不爱大便,从一出生开始便是如此。现在每一两天抱着坚持让她便,会便下来,但便时会一直啼哭。另外夜晚睡觉也经常莫名其妙哭。怎么回事儿?

行云流水283QQ

那宝宝是不是有点便秘啊,便便的时间有可能是不舒服吧,你要让宝宝多喝水,天气干燥,不喝水的话是容易上火的,还有晚上睡觉爱哭,有可能是缺钙引起的。

一抹如风地暖阳

宝宝夜里哭闹很有可能是不舒服。是否是处于出牙期或者是身体哪里不舒服呢,宝宝是不是大便干燥所以排便困难,大便的时候会哭闹。平时可以让宝宝多喝一些水,辅食清淡一些。

洋洋洋洋宝

宝宝应该是肠胃不舒服,注意调理一下,少食多餐,饮食清淡,多喝水,顺时针揉揉肚子。