陆h6

宝宝4个月,身上的湿疹感觉有点严重,该咋办呢?

宝宝4个月,最近宝宝身上的湿疹感觉有点严重,脸红红的,起皮不光滑,看着怪愁的,该咋办呢?

行云流水283QQ

湿疹一般是捂的太厚造成的,还有可能是吃东西过敏形成的,宝宝开始加辅食了吗?一般宝宝对鸡蛋和牛奶会过敏,可以给宝宝涂上湿疹膏的。

乐乐宝521

不要给宝宝穿太厚,如果湿疹严重最好去医院看一下,不要私自用药!

梦钰妈咪

宝宝得湿疹,父母不要擅自用药,最好遵循医嘱,以免引起皮肤过敏。湿疹是周岁内宝宝的常见病,通常随着年龄增大,免疫系统的完善,会自行好转。宝宝患湿疹时,宝妈饮食忌口别吃海鲜,鸡蛋,牛奶,花生,豆制品等易发物,穿着上应选择纯棉衣物,并注意不要捂得太热。可以用最安全无刺激的方式缓解,金银花熬水多洗洗。

doctor110

你好,平时不要包太热,可以外用儿肤康护理,最好去皮肤科就诊