shenshen0523

宝宝受了惊吓怎么办啊????

宝宝四个月了。这两天睡觉时总是惊魂未定的,哪怕一点小小的动静都会把他惊醒,而且昨天夜里睡着觉惊醒后就大哭起来,一哭就是半个小时,哭得家人束手无策啊。怎么办怎么办,大家快来教教我!!!!

maxwell

宝宝在惊醒时,大人要很快安抚他,摸摸头,轻拍宝宝的身体,宝宝若是平躺着,就把手伸到宝宝身体下边,差不多很快就又睡了。要是稍迟一点儿宝宝就要开始哭闹了。
我家宝宝就是这样。

骐骐妈咪

点他吃一点惊风散吧,很有用的.
利儿康八宝惊风散.
由于宝宝小,一支惊风散分三次吃.
我儿子出世一个月也这样,我给他吃了,他睡得好好.