jizhongかqg

哺乳期妇女吃什么奶水会变多?

孩子现在3个月了,一直坚持用母乳喂养,但是奶量一直不大,吃了催奶的见效也不大,请问哺乳期妇女吃什么奶水会变多?

荏性小钕子╯

你要勤给宝宝喂奶,让宝宝多吸吮你的乳头。宝宝只要饿了就喂,喂得越多,奶水分泌得就越多,你要多补充水分、均衡饮食,多吃富含蛋白质、脂肪和糖类的食品,适当食用新鲜的水果和蔬菜,以保证维生素的需要。

桃源爱

宝妈多喝一些汤水,吃些五花肉片,鲫鱼汤,猪蹄等,注意休息,多给宝宝吸慢慢就奶水多了。

一诺小木偶

吃猪蹄,喝鱼汤,降奶快,不过还是营养搭配,蔬菜水果也要多吃

宝贝儿锐锐

吃点下奶的东西吧,比如鲫鱼汤,猪蹄汤这些东西哦,另外要自己吃饱了,分泌母乳本来就需要营养。