泽文壬801

宝宝多大之后不可以用背带呢?

我的宝宝八个月了,四个月开始用背带。听别人说十个月之后的宝宝不可以用背带,用了腿要变型,有没人知道宝宝多大之后不可以用背带?

乐乐宝521

没事的,背带可以保护宝宝的肚脐,保护孩子的肚子不着凉。只要适当的保持宽松度是没有问题的

荏性小钕子╯

有那种多合一的背带,起初是可以横着抱的,适用于新生儿,一般还是要少使用背带,我宝宝从来都没用过。

宝贝儿锐锐

我家孩子从来没有用过背带,都是用车子推着或者抱着的,妈妈最好也是抱着宝宝吧,这样孩子会感觉舒服点。