huazetao

我家宝宝喜欢尖叫是怎么回事?

我是奕铭的妈妈,奕铭明天就满五月了,奕铭表现一直海算不错,虽然曾经昼夜颠倒,但是后来自己又回过来了,现在奕铭开始喜欢尖叫,声音很大,他的心情很好,玩得很开心,但是吃奶没有以前多了,很喜欢有人陪着玩,请问各位妈妈奕铭喜欢尖叫是怎么回事?先谢谢了!

淘气靓妈

这么大的宝宝是喜欢这样的,我家最近也是.我问过医生,说是宝宝在学习说话之前,有个很长的预备期,他们会很兴奋,会很乐于发音,跟人交流,包括尖叫.慢慢地你会发现,他尖叫会开始变,变得丰富起来,从单调地尖叫,到发比较准确的单音节,再到双音节.这是说话前的准备哦,要鼓励他,并且陪他一起发音.

提问者对回答的评语:真的很谢谢你的回答,我把你加为好友了。