耿6

先天性心脏病手术能治好吗?

小孩出生到现在37天,医生确诊为先天性心脏病,胸脏缺省4个毫米,左向右分离,手术能治好吗?

乐乐宝521

可以治好的,我朋友家女儿也有先天性心脏病,一直没有治疗现在九岁了去复查了。已经自己慢慢愈合了,不要担心,相信你的宝贝是很棒的

沫,然

如果是间隔壁的缺损严重的话,必须做手术,现在医疗技术好只能过手术治疗后很快就会恢复正常的

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,多咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,一般如果不严重,应该可以治好的。