SUNJINLEIJIUSHIWO

救命!!!

老婆上个月发生交通事故,当时刚刚怀孕4个月,由于病情的原因,做了2次脑CT,3次胸透,打了两次0。5毫克吗啡,现在老婆已经基本康复,在医院做了彩超,观察医生说没发现大的问题,医生也说小的问题是检查不出来的,这种情况不知道对宝宝有多大影响 如能答复,终生感谢!!!

Baby-chen

最好去医院检查一下,做个羊水穿刺,看看结果如何。我想可能多多少少有点影响吧,希望你老婆和宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢你!!!