wing8215

来月经会影响母乳的质量吗?

产后多久来月经是比较正常的呢?是否在喂奶时期月经一般都不会来的?如果来了会影响母乳的质量吗?

景轩妈妈

每个人的情况都不一样了,因人而异的,多久来的都有,都没什么问题,也有好多人整个喂奶期间都不来的。不会影响奶的质量的,放心吧。我现在就已经来了两次了,宝宝5个多月了,一直在喂奶,现在很好啊。

提问者对回答的评语:就选你拉

perfectyue

不会的吧,我同事3个多月,例假就来了,但是她的小宝宝吃奶吃到10个月的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

琪超

不会,我同事宝宝一个多月时就来了,当时还很奇怪呢,但是她的宝宝长得很好

親親寶貝~

我也来了哦,555难受 羡慕那些不会来的妈妈啊,这个没关系的 我问了很多人了,只要你不怀孕对宝宝都没关系,如果你怀孕了的话奶就要被迫断了,小心啊,做好措施。药是不能吃的,只能让你老公带套套了。呵呵呵

namemaomao

你好,我也来了呀,没事的,但是每个人的情况不一样,有的人奶水就少了,但不影响质量,放心吧,只要心情好就行,祝宝宝健康快乐成长