1点兜卜乖

9个月宝宝便秘

你好,我宝贝刚好8个月的时候断奶,大便就开始不正常了,想拉拉不出来,之前都是一天来一次,颜色也漂亮,一条一条的,可是现在都已经持续一个月了,大便还是像山羊大便一样,一小块一小块的,有吃药用肥皂条,效果都不明显,蔬菜跟水果也让她多吃了,还是没起色

熊猫的妈妈就是我

我家宝宝之前也有过大便难拉,一粒一粒的情况。看医生说是消化不好了。在网上看和问类似状况的妈妈之后,改吃大家推荐比较多的雅培亲护,不含棕榈油的部分水解蛋白配方。吃了几次就拉软便了,现在也一直还在吃。

宝贝儿锐锐

没事的时候把手放在孩子肚子上面给孩子按摩按摩肚子,要不孩子便秘了以后很容易痔疮肛裂的,多喝点水。

多多妈713

如果断奶以后换的是奶粉,多半牛奶蛋白分子颗粒大一些,宝宝不好吸收,可以每次冲奶粉的时候稍微稀一点

茗爸育儿日记馆

可以换一种奶粉试试吧。
妈妈8个月的奶水质量还很高呢,为什么断奶呢。