wyx701

孩子刚满四个月已有出牙迹象是否好

孩子三个多月才会抬头,现在刚好四个月已在下颌发现两个牙苗的迹象,不大明显,可吃奶时总喜欢咬人.早出牙好吗?

perfectyue

正常的,4-10月长牙都是正常的。
长牙了注意补钙哦,还有注意口腔卫生。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

perfectyue

咬人证明他牙龈痒,可以去婴儿用品店买个专门供他磨牙的DD哦。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

卓尧妈妈

我家孩子也是3个月才会抬头的。5个月2天时已经长出2颗小牙,之前一个月总喜欢咬东西(甚至咬我的脸),流水流的稀里哗啦的。一般5-7月之间开始出牙都正常。不用过于担心的。 萌牙期间孩子可能有些烦躁,可以买个磨牙器。我家经常采用的方法是冰箱里放过的凉的胡萝卜条给磨牙,宝宝很喜欢。不过注意不要给孩子吃到嘴里去。