yanfei厚a乆

最近为娃娃的名字很烦,我不想取班辈,可老一辈的又要我取班辈我就不知道该怎么办

我问一下,有多少宝妈给娃娃起名字,不用班辈也就是把辈分夹在名字里面,我最近为娃娃的名字很烦,我不想取班辈,可老一辈的又要我取班辈我就不知道该怎么办

小乖莹莹

我们这个没有了!没有按老人的辈分起名字了!

土八路。

一个名字而已,不是要多好听,而是要好,你去找一个会看生辰八字的人看看,取什么名字好!如果按辈实在加不进去,你也有说法