manhui163n

产后只要不来月经是不是就不会再怀上呀?

我家宝宝五个月了,我现在还没来月经,听一朋友说只要还没来月经,就不怕怀孕,同房的时候就不容易备孕,是这样子吗?

muyixixi

不是的,哺乳期体内激素的改变引起月经不来,但是不代表不排卵,照样能怀孕,所以一定做好避孕措施。

土八路。

不是的哦,有些恢复的好,在 没来月经前面就排了1、2次卵了

小乖莹莹

不是的啊!还是有可能怀孕的了!平常要注意点了!所以宝妈也的避孕了!