ydeheggg

我还得问

婴儿,出生多少天,头才能抬起来?

perfectyue

因人而异的
贵在锻炼。我家宝宝拍百日照的时候已经能够用双手把身体支撑起来了。
进来浇浇树,就可以看到撑起身子的百日照了哦。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢!还得100天才能抬头起来呀!

ptfetape

宝宝都有个体差异的,我家宝宝3个月不到就能抬起来了.

卓尧妈妈

我家宝宝胖,三个月多才抬起头。(备注:3个月17斤)

景轩妈妈

确实是因人而异的,一般来说3个月左右就能抬起来了,如果到了满4个月还不能抬头的话,就应该去医院检查了。

是需要锻炼的,我家宝宝之前奶奶就一直不让练,因为先要让宝宝翻过身嘛,奶奶说多压胸脯啊!~~~~后来到了3个半月的时候我实在忍不住了,该锻炼就要锻炼!!!让宝宝翻过身,然后用宝宝感兴趣的玩具之类的东西吸引宝宝的注意力,让宝宝抬头。我家宝宝大概练了三四天就能抬得很好了,可能也是因为到了一定的时候了吧。

如果你家宝宝到了满3个月了就可以试着让宝宝练习抬头了。

mry59861746

我家宝宝现在两个月 可以用手撑着抬头了

daqimama

我宝宝两个半月,抱的时候头能直立,扒着的时候,头能抬起一会儿,累了就扒在床上休息。我也不知道其它宝宝是不是这样