孛xir

四个月的宝宝喉咙有痰,已经影响到睡觉和吃奶了,怎么办?

我的宝宝现在4个月,这几天发现宝宝的喉咙有痰,已经严重影响到宝宝吃奶和睡觉了,怎么办啊?

桃源爱

宝宝这种情况下需要喂点化痰止咳药,葵花小儿化痰止咳颗粒或是润肺止咳颗粒给宝宝喝,过几天就会好了。

宝贝YOYO的麻麻

如果那么严重的话,孩子咳嗽吗,如果不咳嗽可以去医院,现在又化痰的或者吸痰,如果是咳嗽带痰的话,可以选择给孩子喝点易坦静,那个化痰还不错,平时麻麻注意饮食,给孩子喝点水,会好些