yan49fwl

四个多的宝宝喝圣元或者优博奶粉怎么样?

我儿子现在四个多月,我想给他换奶粉,想给他换圣元或者优博奶粉,有宝妈给宝宝喝过吗? 这两种奶粉给宝宝喝怎么样呢?

涛涛妈2010

宝宝是否适合哪个奶粉要看宝宝是否适应 的,宝妈可以先买小袋给宝宝 试下的,如果宝宝吃后大小便正常,体格发育正常就是好奶粉

阿朱珠

要看换了以后你家宝宝爱喝么,喝下来大便呀,奶量呀都好,说明宝宝能接受,那就可以给宝宝继续喝着呀,像我之前给我家的也换过奶粉,现在喝多美滋都很适应的

行云流水283QQ

这个是要看看宝宝是不是适合喝,可以先试一下的。