hanshuang7

酵母拉肚子难治吗?

我儿子今天又开始拉肚子,我在我们这里的妇幼保健院查了一下大便,报告单上说见少量酵母。这个难治吗?而且今天喂了两次奶都吐了,严重不?没发烧!

桃源爱

酵母是会导致腹泻。这个不能治。对症用药慢慢就会好了。吐奶是积食了和消化不良,喂点妈咪爱调理一下。

家有俩梧桐

给宝宝吃些药就可以了,宝宝吐奶时有可能是喂多了,或者吸入空气了,把宝宝竖着抱起来拍,一会儿就好了。