mengmeng39

朋友家宝宝满月送什么礼物好呢?

闺蜜家的生了个男宝宝,快满月了该送什么礼物好呢?什么礼物既能表达心意又不会太庸俗呢?

行云流水283QQ

这个一般宝宝满月送礼物,都是送一些宝宝爱用的东西就可以了,可以给宝宝送个小推车,也可以送个可爱的玩具。

yangqianpi

你好!既然是闺蜜就不在乎礼物的价值多少了,心意最重要。可以打听打听当地的满月习俗,送小衣服、睡袋、宝宝护肤品,现在超市还有满月大礼包里面什么都有,感觉挺不错的。或是送台宝宝学步车、手推车之类的应该都可以吧。如果是无话不说的闺蜜也可以直接问她需要什么就送什么。宝宝满月时肯定送礼的人很多,难免有重样儿的,打听好了宝宝需要什么,心意又到了该避免浪费。

如果怕买不合适,或是买了重样儿的,可也送购物卡或是现金红包,到时候宝妈可以根据需要去给宝宝买东西,既实惠又不用费心去选礼物,也不会失礼。如果觉得光送红包,没有新意的话可以适当的选择一些小礼物。还是那句话,心意到了就好。既然是闺蜜就不会计较那么多的。希望我的意见能够帮到你。

乐上天

可以包红包,可以送宝宝衣服,纸尿裤,奶粉等都可以。如果你们关系特要好送礼又不想太庸俗,就给孩子送戴的吧。

宝贝儿锐锐

满月的孩子不要送什么的,我们这里都是包红包的,你看看你们那里的习俗送东西,要是没有送的就送红包好了。