佳有铭芯

宝宝不肯下床睡觉,哭闹

我家宝宝10个月,刚刚戒奶不肯下床睡觉,哭闹,看到床都怕,也不要抱睡,只要背睡,,,没戒奶前,睡觉都是吃着奶睡,不吃着奶不睡,,,,,现在戒了,给奶粉他吃,不肯睡觉,老是哭闹,也不要哄,哄也哄不到,一直哭到他累了,,,半个月了,,烦

乐乐宝521

别着急,刚断奶的孩子都这样我同事家女儿就是抱着睡了好久才放下。宝宝断奶了没有安全感,慢慢就好了。别着急

行云流水283QQ

这是孩子还没有适应呢,一般孩子断奶后都是要有一段时间来适应的,过一段时间就好了,不用太担心的,最好是睡前多陪陪孩子。

巧克力的妈妈

孩子刚断奶都是这样,宝宝还不适应呢,宝妈还是耐心一些,多给宝宝一些关爱

宝贝儿锐锐

断奶孩子都会哭闹的哦,注意点多陪陪孩子,断奶很想妈妈的,你要注意点,另外可以给孩子吃点牛奶呀。