闭qg770

生二胎要做哪些检查呀?

我老公是独生子女,我们已经有一个宝宝了,刚才妇女主任叫我跟老公两个回家做检查,说要给批二胎,问一下大家生二胎要做哪些检查呀?

落难的猪

就是一些常规检查吧,B超,验一下小便,血液等等,宝妈不要着急担心,没事的,主要就是看你身体恢复的如何,能不能二胎。

沫,然

生二胎主要做一些b超检查一子宫等恢复情况,开一些证明,批准二胎就可以了

宝贝儿锐锐

我做过就是一些常规的检查,还有生活习惯的调查,男的要抽血验尿,女的还要增加白带检查还有子宫的B超检查当然抽血验尿这些必不可少

洋洋洋洋宝

就是常规检查,我也做过的,到时候会发一个单子上面都写着,早晨空腹查血查尿,另外一些常规妇检,老公也是。