qiaorongxu

宝宝19天,锁骨处有个骨头突起挺大的,是怎么回事?

我家宝宝19天了,她的锁骨处有个骨头突起挺大的,摸着看她又不痛,我宝宝是顺产的,想问下这个是怎么回事?

落难的猪

宝妈注意观察,只要宝宝没有不舒服,应该没事的,不要着急担心,不放心,宝宝体检最好咨询下医生。

沫,然

锁骨处的突出处是人体骨骼标志的一个标志,并不是宝宝的发育特异,不会影响到宝宝发育的,没有事

doctor110

你好,正常的锁骨是突起的,比较瘦的宝宝突起明显的。网络有局限性,不能直观观察病情,可去医院检查一下的