jianhui827

过期的牛奶可以用来洗脸吗?

我家宝宝九个月了,过年的时候家里收了很多的奶,都喝不了,过期了,好几箱都是特别的好的纯奶,而实在是不舍得扔掉,可以用来洗脸吗?

哈喽2015

我身边好多朋友都拿过期牛奶洗脸的,不过每个人的肤质不一样因人而异吧,你可以洗几次试试效果好的话就可以继续偶。

沫,然

过期的牛奶只要没有变质还是可以使用的,可以让奶进行发酵之后做成奶酪,也可以用来洗脸的

涛涛妈2010

过期的奶用来洗脸没有关系的,不过也看个人皮肤的,宝妈可以先试下,如果没有出现 过敏现象就可以继续使用的,一旦出现过敏就停掉

安寶貝

不建议用过期的牛奶洗脸噢~一般过期的会对皮肤好刺激性的~会出现过敏现象

洋洋洋洋宝

宝妈要先试一下会不会过敏,不过敏的话是可以用的,甚至可以用来泡澡。