huilingr9

宝宝最近不愿因喝奶,喝奶的时候总哭闹怎么办?

宝宝最近不愿意喝奶,一般都是边喝边闹,不愿意喝,我硬塞进嘴里勉强喝进去的。真揪心。现在应该怎么办呢?

洋洋洋洋宝

只要宝宝精神状态好就是到了厌奶期,不然就是不舒服了,要给宝宝检查一下是否消化不良或者口腔溃疡了。

沫,然

注意观察一下宝宝的口腔是不是有溃疡,所以宝宝比较拒绝喝奶,只要治疗好了,宝宝就会好好的喝奶了

阿朱珠

奶嘴用之前多烫5~10分钟,这样奶嘴口感更软,然后宝妈别强逼着宝宝喝,不然他有逆反心理会更加不爱喝奶的,平时少量多餐喂,或者喂喂迷糊奶,再他刚刚睡醒迷糊的时候,肚子饿的时候多喂喂

萱萱宝贝麻麻

看看是不是嘴破了,或者是厌奶期呢?宝妈不可以强行让宝宝喝,不然以后宝宝会出现逆反心理的