浩27407え

哪些蔬菜适合给宝宝做汤呀?

我家宝宝一岁半了,我不大会做饭,从宝宝加辅食开始我就只是简单得给他做点粥,下点面条,炒个菜,现在朋友向我推荐给宝宝做点蔬菜汤,哪些蔬菜做汤最合适呀?

涛涛妈2010

宝宝已经一岁半了,大部分的食物都可以吃的,像青色,白菜,西红柿,萝卜等都可以做汤的。

muyixixi

青菜、菠菜、西红柿、萝卜等等只要宝宝能咀嚼的食物都可以给宝宝做汤喝,只要宝宝饮食均衡,每天奶量足够,那宝宝才能生长发育好。

doctor110

菠菜鸡蛋汤,番茄紫菜汤,豆腐肉汤,萝卜汤,都是剁碎的,可以配一点面,做成面汤

柚柚的念念

西兰花啊!芹菜啊~白菜啊!胡萝卜什么的都可以!直接加水煮就让宝宝喝汁水就行!