hongwen096

宝宝患了支气管肺炎,需要住几天的院,挂几天的水呢?

宝宝已经被确定是支气管肺炎了,我想问问这种病大概要挂几天水?一个星期可以吗?医生让我家宝宝住10天,我不懂,该怎么办啊?

muyixixi

这要看宝宝的病情是否严重,一般需要吊水7-10天的时间才能确定治愈,才能出院,以免早出院引起复发。

涛涛妈2010

这个要根据宝宝自身的身体素质以及对药物的适应性的,一般来说挂水一星期左右,至于住多少天,这个要看恢复情况的

落难的猪

至少要一星期吧,宝妈不要着急担心,如果严重,建议还是按医生要求住院,不严重可以吃些药慢慢治疗。