ling越彬ud

什么方法可以快速去宝宝头上的头垢?

宝宝现在快五个月了,头上的头垢还一直没有清理呢,听说橄榄油效果不错,食用那种橄榄油可以吗?请问什么方法可以快速去宝宝头上的头垢?

ONION GIRL159QQ

那就是宝妈洗澡的时候没给宝宝洗干净啦。可以用花生油、橄榄油、茶油,用棉签慢慢清洗,小心些,宝宝的头颅骨很薄的

涛涛妈2010

宝宝头上的垢不是一下子可以去除掉的,可以在每次洗头前15分钟用橄榄油涂点的,可以用食用的橄榄油的,然后用清水轻轻的洗,要分几次的,动作要轻柔

落难的猪

可以的,宝妈可以给宝宝涂一些橄榄油或者植物油,过一会儿用梳子梳梳,慢慢就会掉下来了,不过不会很干净,过段时间宝妈可以再试试,渐渐就会少的。