笃0208

宝宝拉肚子大半个月了,吃什么牌子的腹泻奶粉好呢?

宝宝自从前段时间发烧后,就开始一直拉肚子,拉了大半个月了,医生说让买腹泻奶粉吃,请问哪个牌子的比较好呢?

阿朱珠

我知道多美滋有腹泻奶粉的,宝妈买了直接给宝宝吃到大便正常,然后再继续吃2~3周时间观察下,大便完全好了以后就可以换一般奶粉拉

涛涛妈2010

至于吃哪个牌子的奶粉这个每个宝宝体质不同的,宝妈可以先买小袋的,然后看宝宝是否适应再决定是否需要继续吃

fgfdd

去母婴店看看,有没有试吃装的