岷3

45天的宝宝鼻子不通,有鼻屎,是正常的吗?

我家宝宝45天了,吃母乳,宝宝鼻子经常不通,被鼻屎堵着,又不敢给他弄掉,小孩怎么那么多鼻屎呢?这样子是正常的吗?

涛涛妈2010

这个是正常的,主要是室内空气不流通造成的,平时也要开门窗的,另外可以往鼻孔里滴点鱼肝油或奶水就可以出来的

柚柚的念念

这个是正常的!因为空气不好又比较干燥!宝宝又小脏东西略不过去形成的!可以用棉棒沾奶水或者橄榄油之类的润湿鼻屎!然后揉揉宝宝的鼻子基本上就要出来啦!